德zhenguog2

乳头可以挤出淡黄色的水请问是奶水吗?

怀孕27周+可以挤出淡黄色的水是奶水吗?刚刚发现乳头可以挤出淡黄色的水,请问是奶水吗?正常吗?

乖乖静怡

是哦,是初期啊,最好不要用手去挤啊,平时要多注意清洁乳房的卫生啊,为产后母乳做准备

梦琪1

这是很正常的现象,每个宝妈都会是这个样子的,宝妈不必担心。这个不算是奶水叫做黄水,宝宝也不可以吃的

手机用户v8297061

当然是奶水啦,正常的,我怀孕的时候也这样的,祝顺利生产

sd妈咪

你好亲,是的,这都是正常情况,说明你有奶水,宝宝出生就不怕不能第一时间吃到妈妈的母乳了,宝宝很幸福哦。祝福宝妈和宝贝。