晓星星s34u54

二胎要不要做什么检查?

二胎要做孕前检查么,一胎的时候做过全面检查的

阅阅s55u83

要的,一胎虽然检查过,但是毕竟已经隔了很久了,身体也会随时发生一些变化的,所以还是有必要检查一下的哦

梦琪1

每个人都会因人而异的,但是最好去做一下孕前检查,这样有利于宝宝健康成长!毕竟他是自己的孩子

林瑄的麻麻

当然,不管是几胎,正常的孕检都是应该的喔!这个不能大意的。祝健康

aiyibeier

最好再检查一下,以前的身体情况和我们现在的身体情况是不一样的,还是重视起来比较好

sd妈咪

最好还是去检查一下吧,身体状况是在不断发生变化的,做个检查确定一下各方面都是正常的自己也安心呀是不是。

乖乖静怡

为了生个健康的宝宝,最好是去做个检查比较放心,没问题是最好的,有问题可以及时治疗再来备孕

水墨渲染了秋

你好,为了宝宝健康。建议跟一胎检查一样,毕竟相隔比较久了。必须要全面检查。这样比较放心。