xuesong娄sz

孕晚期失眠怎么办?

孕晚期失眠怎么办?夜里躺着好久也睡不着,白天很困也是睡不着,好像好好的睡睡但是就是睡不着。

ihqgfqt

孕晚期时身体受到胎儿的影响是很大的,这时的胎儿也是增长体重最快的时候了,再有就是胎儿入盆等,不仅您睡眠不是很好,可能胎儿也有些不适感的,所以一般只有期待早早生了,这样就一切恢复了。

雪儿kitelee

晚上睡觉前不仅要烫脚还要喝一杯牛奶,尽量左侧睡,这样对腹中的宝宝有好处,可以把脚下垫一个枕头,人会觉得轻松一点,還有就是可以聽聽輕音樂。

aiyibeier

孕后期是这样的,孕晚期身体承受到极限,精神也会紧张起来,美什么有效的办法,睡前喝杯牛奶或者听听舒缓的音乐吧

冷面具

孕晚期是那样,晚上容易失眠睡不着,晚上睡觉得想办法让自己找到舒适的睡姿,可以多用几个枕头啥的,自己平时多注意休息,适当散步,等生了就好了!

乖乖静怡

孕晚期很多人都睡眠不好的,由于胎儿越来越大就会引起各种不适的,睡前泡个脚,听点轻音乐,喝怀温牛奶就会比较好处。