小凡dag694

宝宝大便里有奶瓣是怎么回事啊?

我家宝宝2个月了,宝宝是母乳喂养的,现在宝宝大便里有奶瓣是怎么回事啊?该怎么办?消化不良吗?

雪儿kitelee

含有较多未消化的奶块,有奶瓣是比较常见的,是由于宝宝的消化不良引起的。多见于吃牛奶或奶粉的小儿。如为母乳喂养则应继续,不必改变喂养方式,也不必减少奶量及次数,多能自然恢复正常。

行云流水283QQ

这是宝宝的消化不太好,可以给宝宝喂一些妈咪爱,效果很好的,几次就可以改善好了呢。

龙0r凤

是消化不良引起的,可以吃助消化的药,妈米爱等

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还太小,所以吃的东西不一定都能吸收消化,所以就随着大便排除来成了奶瓣,没关系的,慢慢长大了肠胃功能健全了就好了。

育网专家团

大便中有“奶瓣”是常见情况,是进食量与消化能力不够“匹配”,家长为此不要着急。关键是观察生长。

梦钰妈咪

宝宝大便有奶瓣可能是消化不良呀!一般也是比较常见的,会随着消化系统的完善慢慢的好转,如果有必要的话可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下!