chengxue8祢

昨晚上厕所发现有少量褐色的血丝怎么回事?

昨晚上厕所发现有少量褐色的血丝,已经做好准备,到了今早又没动静了,血丝也没有了,怎么回事?

乖乖静怡

亲,孕期少量出血是正常的,没有持续一般没事的,多注意胎心胎动,有出现破水,大量见血或是规律性的阵痛时就是宝宝要生了,要及时去医院待产哦

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期少量的血丝不一定是见红,你这个情况自己多注意下后期的胎动然后规律性阵痛再就医

等沵的幸福

你好,这有可能是要生的预兆,注意多观察哦

sd妈咪

你好亲,这个没什么太大问题,如果是见红加阵痛的话那可能才是快要生了,不要太担心,放松心情,祝福你和宝宝平安健康。

行云流水283QQ

一般见红也不是说马上要生的,所以有时候见红之后会停好长时间才会生的,只有出现宫缩频繁的时候才会生。

水墨渲染了秋

你好,不用紧张。临产症状出现见红,阵痛,破羊水就需要上医院。见一点点血丝没事,不用紧张