之山0441006e

怀孕四个半月早上起来肚子小,白天就大点,怎么回事呢?

我现在怀孕四个半月了,早上起来肚子怎么那么小,白天就大点,有点担心。请问是怎么回事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在四个月多一些不太显怀也是比较正常的,白天因为你站立的时候宝宝会胎动的多看着就要大些,晚上躺着就会感觉小点,胎儿位置不同你的视觉感觉就会不同

行云流水283QQ

只要肚子没有感觉到腹痛, 同时也感觉到正常的胎动,那也就是没有问题的,如果担心的话,也可以去做个彩超看看。

梦琪1

会不会吃饱吗早上太饿,然后就感觉肚子小了点?要是感觉到没有什么异常的话应该没有什么大事,多数一下胎动比较好

帅宝嘛咪

去医院产检时你要和医生说,问问医生正不正常。还有我们躺着睡觉时肚子就会比较小,站起来就会凸出来这也是正常的,还有我们白天也有吃东西呢!

育网专家团

躺一晚上子宫都坠后边去了,起床后子宫向下坠,所以看着肚子大。

sd妈咪

你好亲,应该是没什么问题的,只要你产检各方面都正常应该是没什么事的。如果不放心下次去产检的时候可以问问医生。

乖乖静怡

亲,这个是正常的,只要产检各方面都正常就没事的,不用担心啊