辣妈139660s709a991

刨腹产刚满月能泡澡吗?

我是刨腹产,我今天刚满月打算明天洗澡去,请问能泡澡么?

冷面具

最好不要泡吧,最好淋浴比较好,泡着如果伤口没有完全愈合容易感染,如果恢复的好可以泡澡,但是时间我不适合太长!

麻麻爱吃糖果

可以啊!我就是快满月洗的澡,我在里面差不多一个小时呢!没有什么异常

宝贝周小轩轩

可以洗的,淋浴就行了,还是不要泡了吧,如果伤口没有愈合好会感染的,安全着想

育网专家团

建议洗澡尽量用淋浴,并且不要空腹洗,洗的时间要短一些,别超过10分钟,以免因为产后身体虚弱而导致意外问题出现,会阴伤口处不要用肥皂,刚刚洗浴完毕,不要进入通风的环境,不要用空调和电风扇直接对着吹,不要用吹风机吹干头发等。