文昊7y

跟孩子太胖有关系吗

有经验的宝妈快来帮帮忙宝宝后脑勺老是热热的,但是不发烧,是怎么回事?跟孩子太胖有关系吗

开心宝贝2008

你好,宝宝后脑勺热是正常的吧!一般来说宝宝身体的热度都比我们大人的要高的,所以这算是正常的,祝宝宝健康!

冷面具

小孩子一般来说都比较怕热,所以很正常,我家宝贝也会经常出汗,后脑勺会有些湿,孩子大些慢慢就会正常,现在汗腺发育还不完全,不用太担心

乖乖静怡

是正常的啊,一般孩子的体温都会比较高的,没事的,不用担心啊。

育网专家团

没有特殊的意义~只要不发烧可以继续观察~宝宝本身代谢就比较快~