xiaofan植26

男孩子可以蹲下来尿尿正常吗?

儿子两岁了,平时他都是自己蹲下来尿尿的,现在我想训练他站着尿尿,毕竟男孩子嘛,这样可以吗?

开心宝贝2008

你好,男孩子本来就应该站着尿尿的啊,宝宝已经有两岁了,你要让他养成站着尿尿的习惯,你多指导他几次,他就会记得的了!

冷面具

蹲下来尿尿应该是经常跟妈妈待在一起的原因,建议可以让宝爸带着孩子,慢慢训练,不能过于着急,宝爸带孩子可以起到带头作用。

爱不单行384QQ

孩子还小嘛!蹲着尿站着尿都很正常呀!如果他能经常看到有大一点的孩子站着尿他自然而然就学会了!