123456lxy

宝宝吃辅食吃奶量下降要紧吗?

我的儿子6个月了,吃了辅食后,吃奶粉的量下降了,不是按每天3小时一吃了,时间有5个小时的,也有更长时间的,这可怎么办?吃完辅食后,到时间给他冲奶后,他喝不了原来的量,每次是180ML.有时只喝90ML

开心宝贝2008

你好,这是正常的,是会有所改变的,因为宝宝吃了辅食后,消化的时间就会用得比较长,比较顶得饱肚子,就好像我们大人吃米饭和喝粥那样的区别!

冷面具

加了辅食宝贝是不容易那么饿啊,一般来说宝贝要是饿肯定多吃,只要食欲正常,不厌食,精神好就没有问题的,不用不过于担心。

家有宝贝lin

应该正常吧,宝宝没有不舒服就好,加辅食吃奶少正常,多观察宝宝便便,别干燥,没事喝点水

梦钰妈咪

这种情况是很正常的呀,一般添加辅食了,喝奶量就会相应的减少了,婴儿辅食又比较抗饥饿,肯定不如至少喝的多了!