yingbo14ㄘ

孕中期怎么还感冒了,要怎么办?

请大家支支招,本人现在感冒又咳嗽,咋办?都说现在孕中期抵抗力强不会感冒的呢,我怎么就感冒了,哎

ihqgfqt

抵抗力强,这个我还没听说过,只是说,孕期里的人是最易感冒的,尤其是身边有感冒的人群或是有流感现象时,都是建议少出门适当运动的,而您如今感冒,就尽量多喝水,多发汗,最好是在不吃药的情况下治愈,您可以让家人帮您用葱白带须,加香菜根,加红糖煮水,这个也适用于宝宝的,治疗感冒有一定的效果

开心宝贝2008

你好,你是孕妇不能乱吃药的,你要多喝温水,如果真的很辛苦顶不住就到医院去看医生,让医生给开药吧,记得要多喝水!祝你和宝宝健康!

冷面具

能不吃药还是不吃,多喝水,注意休息,实在不行的话也要及时就医,医生会根据你的情况开药!

小号泥鳅

如果感冒不是很严重的话,最好是不要吃药,药毕竟有副作用的,多喝水,但是如果很严重的话,可以去医院看看,在医生的嘱咐下吃药