鑫平336baby8

怀孕后肚脐变黑感觉很脏的样子正常吗?

我从怀孕后发现肚脐变黑了,天天洗澡也洗不掉,感觉很脏的样子,请问正常吗?你们也是这样吗?

冷面具

正常的,一般怀孕后,黑色素会比较明显,这个也是根据体质的,长妊娠纹也是如此,一般来说生完孩子以后就会慢慢恢复正常。

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,很多孕妇都是这样的,不用担心,等生了宝宝后就会消失的了,祝你和宝宝健康!

ihqgfqt

这是正常的,但您可以通过一些预防妊娠纹的方法来改善的,尤其是注意皮肤的保温,这样妊娠纹的出现会少或是尽量变淡的。