辣妈景景

宝宝吃完就吐咋办呢?

你好,我家宝宝一个半月了,母乳喂养,吃完就吐,咋办呢?

梦钰妈咪

宝宝吐奶是正常的,因为新生婴儿的胃容量比较小,所以每次喂了奶要竖着抱会,多拍拍嗝,把气体排净,打嗝了再放下。让宝宝侧睡也能防止吐奶呛到!

开心宝贝2008

你好,首先你不要让宝宝吃得太饱了,然后等宝宝吃完奶后你就帮宝宝扫扫背,让宝宝打嗝,把风打出来这样就会减少吐奶的情况的了!

冷面具

你好,宝贝太小,一般吃了奶都容易吐奶或者溢奶之类的,每次喂孩子可以不要喂太饱,每次喂后可以抱起来轻轻拍拍,如果吐奶特别厉害的话就要看医生了。

家有宝贝lin

宝宝小的事,别吃的太饱,吃完一定要拍隔,不然睡觉时很危险

育网专家团

喂奶以后一定要把宝宝竖到你的肩膀上轻轻拍他的后背,把气体排出来后就吐奶差了,等宝宝大大后这种情况就缓解了

小号泥鳅

可能是宝宝吃太多了,或者是吃奶的时候吃进空气了,注意在宝宝吃完奶之后,把宝宝竖抱起来,用空心掌从下往上,轻轻的,慢慢的拍,直到宝宝打嗝为止