yutongㄞ82d

小宝宝出现了厌奶期该怎么办呢?

小宝宝出现了厌奶期该怎么办呢?只吃母乳,不吃奶粉了,可是母乳又不足,好怕宝宝给饿瘦了。

ihqgfqt

只要是宝宝喝母乳的情况下,几乎都不爱喝奶粉的,这种现象是正常的,就是混合喂养的宝宝都有不爱喝奶粉的现象,而您如果想让宝宝一直喝母乳,那么在宝宝不喝时您也可以用手挤,这样越挤越多的,而您选择的奶粉喂养可以是选择白天次数多些,或是尽量做到一餐母乳,一餐奶粉,千万不能喂一会儿母乳,感觉不足又喂奶粉,这样宝宝厌奶的现象会加重的。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,不过担心,这是厌奶期,每个宝宝都会有的,你给宝宝小食多餐吧,大概一个星期左右就会恢复正常的了,请不用过于担心!祝宝宝健康!

乖乖静怡

亲,不用担心,如果宝宝的精神方面好,一般没事的,可以先吃母乳,一般过一周左右就会好了,

梦钰妈咪

宝宝只吃母乳不吃奶粉,这不是厌奶期哦,宝宝们吃习惯了母乳就不爱吃奶粉,这是很正常的,都这样恋奶。坚持让宝宝多吃母乳,奶水是越吃越多的,保持愉快的心情!

小号泥鳅

如果宝宝的精神状态好,能玩能睡,生长发育都好的话,那就没什么问题的,过段时间就会好的,不用太担心了