gongjq0527

气血不足有没有食补的方法啊?

我怀孕5个半月气血不足,吃的那些中药好苦的,有没有食补的方法啊? ,又好吃又可以补气血的

小号泥鳅

那要补铁了,例如动物血,动物肝脏,红肉(牛、羊肉),贝类,豆类,鱼类,海带,紫菜,荠菜,红糖,葡萄干等等。要及时补铁的

希宝贝的妈咪

多吃大枣和猪肝,这两样非常好,平时保证每天吃几个枣,身体会很棒哒

阅阅s55u83

可以的呢,食补可以吃点红枣红小豆炖花生加点红糖,还有动物肝脏都可以,我那会是吃的生血宁片,直接吞咽的药片,没事的

开心宝贝2008

你好,你可以煲些红枣汤喝,或者叫医生给开些中成药的补血糖浆吃也可以的,我之前怀孕也是吃补血糖浆的,祝你和宝宝健康!

家有宝贝lin

吃大枣猪肝补血,我孕期就是每天吃几颗大枣,挺好的,偶尔吃点猪肝就可以

乖乖静怡

多吃含铁高的食物,如动物肝脏,菠菜,木耳,红枣等,每天都吃些对补血有好处

水墨渲染了秋

你好。可以适量吃点动物肝脏,可以补血。还有平时煲汤多放几颗大红枣,可以补血。偶尔可以炖点猪脚花生鸡蛋来吃