晨晨宝贝儿

宝宝晚上睡觉之前总要大哭怎么办?

我的宝宝四个多月了,最近半个月睡觉之前总是哭闹,尤其是晚上,有时候大人哄着都要哭上半个多小时到一个小时才能睡着,而且哭的很厉害,而且也吃饱了,应该不是饿了,开始以为他是肚子痛,可他天天都这样,而且每次睡着了也一惊一惊的睡不安稳,要睡一个小时才能睡熟,所以不知道怎么办才好,好烦呢?医生说是缺钙,我也一直在补,也有晒太阳,但是还不见好转,有没有人给点好的建议?谢谢

何毕

一般孩子睡觉哭闹,可能是缺钙。补钙的同时要补伊可欣,就是AD。这样促进钙的吸收。另外有没有其他因素。比如,热、冷、吵、光等原因呢?宝宝太小了,不会表达自己的意思,只能哭闹。俗称“闹觉”。我家宝宝也这样。。。哎。

fanding

是不是之前有被吓到?吃点鱼肝油啊,帮助钙的吸收.