辣妈570687

女儿3岁最近几个月时不时俩腿蹬得直直的是什么原因?

我家女儿3岁,最近几个月时不时就俩腿很用力蹬得直直的,还会摸下体,这是怎么回事,求解答。

爱不单行384QQ

三岁的宝宝能表达了呀!你问问她自己为什么,如果她表达不清楚你可以根据她描述的好好观察呀

能遇见不容易0312

小女孩护理起来要比较细心一些,从出生起,每晚都要帮她清洗下身,应该是不舒服才会去触碰,用淡盐水清洗一下试试