滑4g

宝妈们现在都吃什么水果?

宝妈们现在都吃什么水果?宝妈们有没有听说香蕉,芒果,波萝,绿豆这些是怀孕期不能吃的吗?

小年年mm

要我说没什么是吃一点就会吃出大问题的。凡事都有大度,比如你身体棒棒的,吃了一根或者半个香蕉,胎宝宝肯定没啥问题。不过冬天嘛,不是应季的水果还是少吃

能遇见不容易0312

没有这方面限制,菠萝上火,要少吃,其它都可以吃的,我怀儿子那时候都喜欢吃各种水果

家有宝贝lin

应季的水果,孕期也没听说什么不能吃啊,这个真不知道

aiyibeier

没听说过,我怀孕的时候水果都是想吃什么吃什么,木有忌讳过哦,不过听说菠萝药少吃一点

手机用户mu84a6

可以吃的,适量吃点,没事的,我怀我家宝贝时候,吃了好多菠萝,那是夏天!

乖乖静怡

其实孕期只要禁忌的食物不能吃外,其他这些都可以吃的,只要不过量,适量吃点都没事的

水墨渲染了秋

你好,不要吃反季水果。比如西瓜,哈密瓜,李子,菠萝等反季水果。另外还有山楂,木瓜这两种水果不要吃,容易引起宫缩早产的。现在冬天最好吃苹果,梨子,橙子,火龙果等。其实绿豆孕妇是可以吃的,绿豆汤可以去胎毒的。