anlei僧ㄛhza

有点不算红的分泌物是怎么回事?

去厕所有点不算红的分泌物,是怎么回事,过一会在去就什么都没有了,也不肚子疼,是要生的意思么

小年年mm

那就是见红了,不过这个距离生可长可短,有的几个小时生了,有的却是好几天,离医院近没有别的不适,可以在家再观察观察

含笑呵呵

现在几个月了?没有宫缩,应该不是快生了,但我当时是见红后才感觉到宫缩的,所以先注意休息,不放心就去医院检查一下

水墨渲染了秋

你好,不用紧张。临产症状出现见红,阵痛,破羊水就需要上医院。见一点点不算红色的分泌物没事,不用紧张

乖乖静怡

有可能,多注意观察,如果有出现破水,大量见红,或是规律性,的阵痛时,就是要生了,要及时上医院待产

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上