fanleidigv

三个月的宝宝除了喝母乳还要吃什么?

现在宝宝除了喝母乳还要吃什么两三个月的宝宝除了喝母乳还要喝什么呢?如何补钙等等

小菲妞

你好,母乳充足可以给宝宝母乳啊!平时可以给宝宝吃鱼肝油和钙!一般早上一粒鱼肝油,晚上睡觉吃钙(乳钙比较好吸收一些)!

小年年mm

喝点水,因为冬天比较干燥。补充维生素D因为冬天阳光少。其他的不缺就不要乱加了,母乳是最有营养的。

洋洋洋洋宝

只要母乳充足,坚持给宝宝母乳就可以了,天气干燥的时候适当喂点水。可以给宝宝补充鱼肝油,多晒晒太阳,以促进钙吸收。

佳怡宝宝201209

看宝宝,喝的够吗,不够的话添奶粉,先不要添其他辅食,一般五六个月再添辅食,可以补鱼肝油就是ad钙,我家在月子里就开始补伊可新ad钙,

乖乖静怡

只要母乳足够的话吃母乳就好了,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收

嘟嘟妹可乐妈

这个时候的宝贝可以喂点鱼肝油了,促进钙吸收,当然还是先问问医生噢!

育网专家团

钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。 鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。

梦钰妈咪

一般来说吃母乳或者奶粉的宝宝前六个月是不需要可以补充营养的,冬季气候干燥,可以吃点为维生素ad滴剂,增强抵抗力,晒晒太阳。