纪依白

吐的厉害该吃什么补补呀?

我怀孕两个多月了,最近吐的稍微轻一点点了,前一阵子简直就是吃不下去饭,趁着现在还行,我该吃点什么补补呀?

水墨渲染了秋

你好,多吃新鲜蔬果。吃不下也要吃,为了宝宝,一定要吃东西。尽可能的少食多餐,哪怕吃一点点,分多次吃都可以。再不行就上医院打营养针

ihqgfqt

不用特意补的,只要您感觉好就行,因为这时胎儿的营养多是摄取自怀孕之前的几个月里的营养的,而到了孕中期,您大可以想吃什么吃什么,只要每次量不多就行,营养均衡是最好的。

洋洋洋洋宝

现在孕吐还没有过去,尽量饮食清淡一些,前三个月胎儿发育很小需要的营养也少,不用刻意进补,不会有影响的。

hhy晨妈咪

可以多吃一点新鲜蔬菜和水果,营养均衡一点。也可以少吃多餐,缓解一下孕吐。

嘟嘟妹可乐妈

孕吐是正常的,三个月以后会逐渐减轻的,多吃蔬菜水果,可以缓解一下

乖乖静怡

亲,饮食要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,可以吃些合自己胃口的食物,一般早孕反应是正常的,到三个月过后就好,到时再来补也不晚啊

小菲妞

你好,这种情况是正常的!三个月后就好了!现在要吃叶酸的!平时食物要以清淡为主,要少食多餐!多吃一些水果,蔬菜等

育网专家团

等超过3个月后一点反应没有,再补充。到那时主要补充钙铁锌,饮食营养全面,粗细,荤素搭配。