qianlan755

宝宝7个月,有咳嗽,吃了药还是不好,怎么办?

我宝宝7个月了,有点咳嗽,医院检查医生说肺部有点感染,要打点滴,我没帮他打,吃了两天药还是有点咳,怎么办好?

木头家的泡泡w

肺部有感染建议你还是听医生的建议比较好,免得让宝宝的病情加重,现在天气温度低,宝宝体质没有大人的强,还是得多多注意的,其实打点滴,对于生病的孩子来说还是利大于弊的,不要过多担心说打吊瓶对孩子有多大伤害,祝福宝宝早日康复。

嘟嘟妹可乐妈

一般的感冒都要一个星期左右,肺炎更是慢,我家孩子就是打点滴打了五天,后面有点咳嗽,就吃药,前面是一直发烧。要是发烧了,就去医院

小飞鱼宝宝

这种情况应当听医生的建议尽快为宝宝消炎,不能拖的!肺部有了炎症通过吃药见效很慢的!

ihqgfqt

您还是听医生的建议吧,因为小宝宝已经肺部有感染了,所以一定要一次性的治好,否则在宝宝日后有感冒等症状时还会肺部有炎症的,打针且一般建议多打一针呢。

乖乖静怡

亲,这种情况下最好是听医生的建议打点滴治疗,要不引起肺炎就麻烦了,

木头家的泡泡w

还有,建议你带宝宝去医院听医生建议的同时,可以试试给宝宝喂点盐蒸橙子,我家宝宝前段时间支气管肺炎,就是咳嗽,也是掉了很久的水,后来结合医生建议吃药打吊瓶,回家我做了盐蒸橙子给宝宝喂了,效果非常好,希望你宝宝早点好

昊晨的麻麻

这种情况的宝宝最好是给宝宝打点滴,还要多喝水,注意保暖不要着凉就会没事的!也可以熬冰糖雪梨加上白萝卜水喝,效果也不错

梦钰妈咪

建议还是听从医生的,否则很容易形成肺炎的,到时候加重病情更难治疗的。现在给孩子多喝水,积极配合医生的治疗。