nian2fly80

怀孕快6周了,检查看不到胚芽和原始管搏动怎么回事?

一直月经不调,怀孕算起来差不多有6周多点了,去检查医生说看不到胚芽和原始心管搏动该怎么办?在怀孕期间一直没有见红的

小号泥鳅

有可能怀孕的时间比较晚,所以还看不出来,你可以等到8,9周的时候再去看看,那时候应该是可以照出来了,孕期要注意多休息,营养均衡

嘟嘟妹可乐妈

注意休息,在过段时间再去检查,有些宝宝发育的晚,没事的,别太担心

Love贝贝啵

这个时候去检查还又些过早,这时胚胎刚好开始发育,胚芽还没发育完善,亲可以等到八周时再去检查看看。

育网专家团

一般在,40天以后B超才能看得到胎囊。估计你的月份比较小,需要再等几天

乖乖静怡

亲,不用着急啊,你现在才6周,还早,可以再等两周去检查下,有些宝宝着床比较晚

米小高

没有关系,孕周是按末次月经算的,可能宝宝实际还没有那么大,宝妈可以晚点去检查,心情放愉快,定时产检

昊晨的麻麻

没事的放心吧!不要着急,再过段时间看看吧!由于怀孕的时间不同受精卵得着床也就不一样,所以胚芽也就不一样,再等等检查

小月饼麻麻

宝妈不用太担心,放松心情,可能是着床比较晚,月份小,可以等一段时间在检查下!

水墨渲染了秋

你好,6周肯定看不到胚芽和听不到胎心的。要怀孕52天以后才能看到胚芽和听到胎心。所以不用担心。放松心情,不要紧张