yuanling18

孕妇宜常饮绿茶吗?

我怀孕快满四个月了,自从怀孕以后,家里人就不让我再喝茶,最近朋友却说孕妇宜常饮绿茶,那么这是真的吗?

等沵的幸福

你好,孕期可以适量喝一些绿茶,但是不宜长时间喝的,一方面绿茶喝多了也会影响宝妈的睡眠,因此队宝宝也不好

Love贝贝啵

孕妇是可以适当的饮绿茶哦,因为怀孕期间体内激素变化,体内火气比平时大,绿茶属于降火饮品,所以可以适当的喝点。

乖乖静怡

孕期可以喝点绿茶的,只要不是过量都没事的,适量喝点就好

木头家的泡泡w

适当喝点没事,但是别多喝,都知道饮茶水有提神的功效,多喝后容易引起入睡困难,所以如果实在爱喝绿茶,还是适量为好,祝福宝妈

昊晨的麻麻

可以适当的饮用绿茶得,但是不要长期的饮用,长期的饮用也是不好的!适当的饮用就可以的!祝福宝马

褚小宝要乖哦!

孕初期最好不要喝茶!四个月后可以少量饮用淡茶,一天一两杯即可!最好在饭后一个小时后再喝!

米小高

可以偶尔喝点的,降下火,缓解便秘,但是不要多喝,因为茶里面含有茶多酚,这个对宝宝是有影响的。

育网专家团

你好,绿茶可以喝,但是没有必要经常喝,孕期并没有特别的好处,适量可以,注意全面营养即可

小月饼麻麻

一般建议孕妇是少喝茶,因为茶叶里面的某些成分容易吸收人身体里面的铁,造成贫血就不好了

水墨渲染了秋

你好,孕妇最好不要喝绿茶。孕妇喝茶容易导致贫血。而且喝绿茶容易导致睡眠不足