舒允98baby

生完孩子能减多少斤呀?

我家宝宝三天了,生下来的时候九斤多,我怀孕的时候很胖,难怪宝宝生下来这么大,我生完他是不是能轻十几斤呀?

王某人0

你好,生完小孩后一般会轻十五斤左右,由于个人差异不同,也会有些波动。

这跟婴儿的重量羊水胎盘出血合计的重量,胎儿重量变化比较大从6斤至十斤不等所以一般是十几斤

张小宝他娘

宝妈你好,刚生完宝宝的时候,一般体重会比产前要轻至少十斤的,有的甚至会轻二十几斤的,每个人的情况不同,因人而异。像你这样宝宝九斤多,轻十几斤是肯定的!

昊晨的麻麻

嗯嗯是的!差不多吧!哦生了宝宝也差不多减少了10多斤呢!都是正常的现象,没事的放心吧

木头家的泡泡w

我生完孩子后是第二天去医院的体重秤上称重量的,就轻了十斤,我家宝宝生下来七斤重,每个人的情况不一样,刚刚生完估计体重轻也就在十斤到十五斤之间吧,之后会慢慢瘦下来的,母乳喂养是瘦身的最好方法哦

这辈子赖定你737Q

这个说不准的,有些会是十斤左右,有些会是就十五斤,因人而异,也会不同的。

黄梓煜

宝宝都九斤了,而且生产过程中还有羊水胎盘跟出血,轻个十几斤绝对没问题,如果做完月子根据个人体质还有可能会轻几斤呢

佳怡宝宝201209

每个人不同,第一次生完宝宝就轻了十斤,这次也是十斤,不过现在三个多月已经瘦了二十多斤了。我是纯母乳,以后会慢慢瘦的

晗宝and莫宝

只要合理饮食。再加上母乳喂养,适量运动!身材慢慢就回复过来的!

行云流水283QQ

一般都是会轻十几斤呢,月子期间少食多餐一般也是会瘦的,再适当运动一下,会瘦的更快的。

小飞鱼宝宝

宝宝的体重加胎盘和羊水的重量就是产后体重减少的重量,随着恶露的流出,产妇的体重还会减轻。

青亲ma

这个的话,还是因人而异,一般的话都会瘦个十斤左右,最后给选择母乳的话还会瘦,月子的话,营养均衡补充就好

帅利诺

生完孩子可以减到十五到二十斤吧!不用刻意去减

宛宛宝贝

我生宝宝前一天体重是116,生完宝宝出院当天是98斤。出了满月到宝宝六个月一直是105斤左右。宝宝二十个月戒奶是130斤。现在宝宝2岁10个月,我118斤。控制饮食很重要