deng8ep

噪声对孕妇有什么影响啊?

我怀孕快满10周了,最近我们单位周围正在施工,每天噪声很大,所以我想问一下,这对孕妇有什么影响啊?

紫雨梦

噪音分贝大,短时间不会造成什么大问题,但是会影响你的休息,休息不好就会影响胎儿发育!长时间的噪音会让你产生耳鸣继而引发轻度耳聋的可能!

青亲ma

对孕妇本身的话不会有什么影响,主要的话还是影响休息!多注意空房间的空气流通,还可以听下胎教音乐的

行云流水283QQ

噪声太大,容易使孕妇休息不好,同时也比较烦躁,所以最好是去其他地方散散步,呼吸一下新鲜空气。

冷面具

噪音对正常人就有影响,更不用说孕妇了,噪音容易影响孕妇的心情,也会影响胎宝宝的生长,所以还是要尽量避免长期的噪音环境。

小飞鱼宝宝

分贝不是极高的噪声除了对孕妇造成焦虑和烦燥感外对胎儿没有太大的影响,宝妈不必太过紧张。

水墨渲染了秋

你好,有,孕妇不能在噪音环境下生活。会影响休息,影响胎儿发育。所以如果可以建议换个环境生活

乖乖静怡

对孕妇身体是没什么影响,但是噪声太大,会影响孕妇休息的,要多注意休息12周就可以去医院产建卡检

艾草雪

噪音会影响胎儿的正常发育,同时也会影响你心情烦燥,休息不好等,建议你可以考虑下更换环境

佳怡宝宝201209

会有的,噪音太大影响孕妇的中枢神经系统的机能活动,还会影响胎儿心跳加速,胎动增加。85分贝以上的噪音,胎儿容易丧失听觉的灵敏,如果噪音太大,还是换个工作

我的球球宝贝

影响孕妇休息,但是孕妇休息又是最重要的,建议先换个地方住吧!比如娘家什么的,等施工完再回来也是可以的!

晗宝and莫宝

噪音会影响孕妇本身的情绪,可以去外面走走!等噪音不大的时候回来!

宛宛宝贝

有一定的影响。有一种污染叫做噪音污染。比如汽车鸣笛,工地施工都属于噪音污染。建议你最好搬离这个地方,找一个安静的绿化好的地方安胎。

aiyibeier

噪音特别大的话会影响宝宝的听力发育,也会影响孕妇心情和休息,如果实在受不了建议在别对我地方暂住一下

帅利诺

应该不会有什么影响要多注意休息

臭宝果果1

你好 ,宝宝还小,对他影响不大。主要是对孕妇有影响,会影响正常的休息规律。建议换一个比较安静的地方。

育网专家团

接触强烈的噪声不仅会对孕妇的健康产生危害,而且对胎儿也会产生许多不良影响。研究表明,母亲在怀孕期间接 触强烈噪声(95分贝以上)后生出的孩子智商水平较同等条件下未接触噪声的低。造成这种情况的原因很可能是因 为持续的噪声引起子宫频繁收缩,影响胎儿的血液供应,进而影响胎儿神经系统的发育。 此外,噪音对胎儿的影响,最主要的还是体现在对胎儿听力系统的危害。有研究表明,孕妇在怀孕期间接触强烈噪声 (100分贝以上)使婴儿听力下降的可能性增大,这可能是因为噪声对胎儿正在发育的听觉系统产生了抑制作用。 那胎儿接受的噪音影响是如何传播的呢?有人认为是通过母亲的听觉系统传播的,从而鼓励准妈妈使用耳塞等个人 防护用品,对胎儿的听觉系统起到保护作用。其实不然。实际上,胎儿接受的噪音是通过母亲腹壁传播的,孕妇腹部 暴露于强噪声时,就会使胎儿也暴露于强噪声中。虽然母体腹壁的各种组织,如子宫、羊水及其他组织机构,对胎儿 可以起到一定的保护作用,但是效果也是有限的,尤其对于低频的声音,几乎没有减弱功能,此时就使得胎儿的听觉 系统直接受到噪声损害。

chkfdbkiuh

突然的巨大声响可能会使宝宝受到惊吓,长期的噪音会让宝宝觉得烦躁,甚至影响听觉的发育。

快乐小芮佳

你好!太大的噪声不仅对孕妈妈不好,而且还会影响胎儿的听力,建议你换一个清静的环境