建辉wu375kfi

我骨盆很小,会不会影响生产呀?

我怀孕七个多月了,我很瘦小,以前我很担心自己会怀不上,不过怀孕挺顺利的,但是我的骨架小,骨盆应该也小,会不会不好生呀?

做个乖小孩儿530QQ

应该不会影响吧?最主要自己要有信心的,我是两个宝宝都自己生的,怀老大的时候很多医生都说我这小体格恐怕生不了,我坚信自己一定可以,后来两个宝宝都胎位不正自己生的!所以我认为一切都不是问题!

hhy晨妈咪

生孩子是根据孩子的大小,以及骨盆的宽度来测定的,这个也不一定,也有能顺产的,别过多虑啦。祝你到时候顺利生产!

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果孩子不算太大,多活动活动,多怕爬楼梯,不会有事的,祝福宝妈可以顺产

宛宛宝贝

这个和胖瘦没有关系,生之前医生会给你测量骨盆的,大多数的人都是可以顺产的。你不用担心。八斤一下的宝宝都是可以顺产的。

艾草雪

不用担心啦,自己多多散步,做些家务等,有利于生产哦,放轻松,不用想太多

红富士苹果

到时候生的时候医院会进行一系列的检查,如果不能顺产医生会告诉你的。不用担心

青亲ma

这个还是到后期看一下宝宝的大小来决定是否可以顺产的,一般来说都不会有问题,定期产检的

尐沫沫ci73

宝宝不大的话是可以顺产的,不过产前多做运动,像育儿网上有的瑜伽可以每天适量做做。祝超快顺产。

小脏蛋

请宝妈把心放宽,我的骨盆都很小,可是我的三个孩子都是顺产,老大5.2斤,老二6.8斤,老三6.2斤,如果孩子个头不算太大,足可以顺产,祝福宝妈!

木头家的泡泡w

这个不一定的哦,顺产或破腹产,医生会根据你到时候产前检查以后给你决定的,你就安心待产吧,祝福你

小飞鱼宝宝

在孕期多活动,控制饮食,以免胎儿过大造成难产。在临近分娩期让产科医生对产妇和胎儿做一个全面的评估。

龙0r凤

不一定,九个月时医生会测量,告诉你能不能生

水墨渲染了秋

你好,不会影响顺产的。可以适量做做运动。散散步,只要子宫宫缩良好,那么一样可以很好的顺产。

这辈子赖定你737Q

这个不一定哦!别想太多,安心养好胎,这看个人的好不好生说不准,到时候听医生的,你现在多多走动,干点轻松活,会有用的!到时候好生点