L85679035

宝宝吃奶老是大自己的脑袋

我的宝宝五个月,最近吃奶的时候总是不停地敲打自己的脑袋是怎么回事 以前从来不会的 也不直到最近是怎么了,麻烦又经验的妈妈给点意见

jiexiong2007

有时候喜欢打小脑袋和用小指头转耳朵眼,我们初步判定孩子是有火气了.不知道这种现象是不是有火气的特正!你应该在吃奶粉时注意给他奶伴侣来降火。而且,平时注意多给他喝白开水及果汁。果汁也可兑在奶粉内给他喝。每天都必须喝开水。
我家宝宝也是这样的,应该是宝宝发育到某一特有阶段所特有的表现,才会这样的,没事的。
不用担心,如果宝宝有火的话就给他多喝白开水,吃一些水果蔬菜。
还有我经常给宝宝吃小儿至宝丸,天津同仁堂产的,不错。

提问者对回答的评语:谢谢了我知道了其实当妈妈的心情都是一样的 真的很紧张自己的宝宝