ying瑶一93ba

我怀孕的梦见自己生了一个女儿,我是不是怀的女儿呀?

我怀孕四个多月了,最近老是做梦,而且我梦见自己生孩子了,生的女儿,婆婆说这个不好,说不定我怀的是女儿,我是什么都行,但是这有关系吗?

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

相信科学,做梦跟怀孕并没有什么实质性的联系。男宝宝女宝宝都一样,只要宝宝健健康康平平安安就好啦

堇色华年

妈妈的感觉一般很准。不过有时候压力大。也会导致胡思乱想。放轻松。男女都一样呢。都是自己的宝宝

yuncao2009

一般来说胎儿性别和梦里没有必然的关系,个人认为,不管是男宝还是女宝,只要宝宝是健康的就可以了。

曌曌麻麻

这个都不准的,一般相信科学比较好,可能是你想的太多了,所以会梦到这

小号泥鳅

做梦跟怀孕没有关系的,不要多想,就只是简单的做梦而已,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡