冷梅邰859厽

怀孕期间性生活是不是不可以太频繁呀?

我怀孕五个多月了,最近挺好的,就和老公做了,好久没做了,老公做的有点频繁,肚子有点不舒服,是不是这样不好呀?

堇色华年

中期可以。早晚期最好不要呢。我怀孕就没有性生活了。性有时候也会感染一些炎症。所以尽量少。孩子为主

育网专家团

嗯,动作过大过频肯定不好。好多人就是因为这个流产的,所以建议慎重些

乖乖静怡

这时是可以同房的,但是动作一定要轻,次数也不能太频繁啊,会造成流产的,为了宝宝,一定要多忍忍

好好妈咪丶

孕中期是可以同房的,但是动作一定要轻,最好采取女上男下或者后位,不要太勤噢,如果肚子不舒服就一定不要再同房了哦!肚子疼的话就去产检看看,毕竟怀宝宝了,一切以孩子为中心。。祝宝妈有个好孕期

我是安宝的妈妈

虽说怀孕中期可以做,但还是要控制下,不要太频繁了。如果不舒服了要赶紧停止,或者到医院去检查下。

梦琪1

宝妈已经处在孕中期了,但是同房的话也不要太频繁了,避免弄伤宝宝,这样的话也可以保证自己舒服的状态

小号泥鳅

孕早期和孕晚期是不能同房的,否则很容易导致流产或者早产的,孕中期可以适当同房,但是动作不能太大,而且不能太频繁