yinan818ㄢl

关于添加鱼肝油和钙的问题,需要补充?

我儿子一岁两个月,81.5厘米,11.5公斤,请问现在冬季需要补充鱼肝油和钙吗?

梦钰妈咪

儿科医生建议冬季的时候可以给宝宝吃点伊可新维生素ad滴剂,一天一粒就可以,有助于增强抵抗力。另外还要让宝宝晒太阳,多活动下。

小洋芋的亲妈

一般是要补的,鱼肝油可以吃一个礼拜停一两天,这样比较好。钙也适当的补,不用持续的吃。

飞龙宝贝乐乐豆豆

如果不缺钙的话不用天天吃,鱼肝油也不能多吃,这些东西如果吃多了会起反作用