剧yue1jtn

怀孕四个多月,可以吃鸭血吗?

我怀孕四个多月了,最近特别的想吃火锅,可是婆婆不准,那我说想吃鸭血豆腐汤,我最喜欢吃了,但是这种动物血,孕妇可以吃吗?

雯雅麻麻

这个应该没事吧,鸭血补血呢,我就特别爱吃韭菜爆炒鸭雪,就听说过怀孕不叫吃薏米,这个真没听过

涛涛妈2010

你好,是否可以只需要根据自己的身体情况的如果没有不舒服那么没关系的也开始少吃一点。

晗宝and莫宝

可以吃,但要少吃,每种食物都有利有弊,不要过量就没问题!鸭血也有补血的作用呢