森dongtez5

什么时间做人工流产最合适啊?

我的月经一向很准时,可是这个月却没有按时来,去医院检查发现怀孕了,我准备做人流,那什么时间做最合适啊?

qq39766305ci466

三个月之前可以药流,三个月之后就受罪了做引产还的清宫既然不打算要越早越好吧。

爱不单行384QQ

两个月的时候吧!你去医院检查一下呀!还是医生的话准点呀!

涛涛妈2010

你好,如果决定的话,那么最好是45天以内越早做对身体伤害越小。

宛宛宝贝

越早做越好,40天内是可以做药物流产的。三个月后是最遭罪的,需要引产。因为宝宝已经成型了。如果想减少痛苦,建议做无痛人流,就是贵一些。

晗宝and莫宝

还是越早越好,但是也要根据医生的检查判断,一般是40到50天做比较好!

水墨渲染了秋

你好,做人流肯定越早做越好。拖得越久越伤身体。如果超过三个月就需要引产,引产很伤身心。需要自己生出来,要受很多苦。所以决定不要就尽早流掉吧