辣妈496469

第一次怀孕流产,再怀孕要怎么避免?

第一次怀孕胎流产 滴二次怀孕胎儿停止发育,之前检查孕酮偏低,现在想怀孕,不知道怎样可以避免以上情况

水墨渲染了秋

你好,其实胎停或者流产很多原因都是自身免疫导致的。一定要饮食均衡,要吃的营养。定期检查。在家要多卧床休息,不要干家务活,保持良好的心情

郁诗520

孕酮偏低应该要听从医生的意见,我有个同事就是这样,住院补孕酮,卧床休息,稳定以后就好了

小皓辰妈咪

还是先调理身体,等孕酮值到正常范围了,然后再去做个全面检查,如果没问题就可以要宝宝了。记得再次怀孕时要勤做b超,多注意身体的变化,刚开始要多卧床休息,不要干重活。

乖乖静怡

最怕的就是习惯性流产,如果不是一般没事的,先把身体调理好了,再做个全面的检查,怀孕后要多卧床休息,不能做重活,我一个朋友就是流产了两次,后一次怀孕就一直躺在床上到生啊,很辛苦啊