晓啸80fht

我家宝宝不挑食,怎么会就是长不胖,怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就不挑食,很能吃的,可是他就是不长肉,每次给他洗澡的时候看着宝宝身上没肉,都觉得心疼,怎么才能让宝宝吃胖呀?

青亲ma

宝宝的胖瘦问题,跟父母的遗传问题,也有一定的关系。平时的话要多注重宝宝的营养均衡, 孩子经常户外运动的

shanbb

我家大宝也是,从小就瘦,也是吃不胖,你家宝有打过虫吗?如果肚子有虫是吃不胖的,如果不是那试试去调理一下肠胃

艾草雪

宝宝吸收力比较差,平时可以多让宝宝运动增强体质,合理饮食,健健康康就好

冷面具

宝贝长不胖跟体质有一定关系,但是只要健康就好,不一定胖才健康,只要体重正常,身体各方面都好就行,不用担心。

昊晨的麻麻

可能是宝宝平时太调皮了!平时调皮,爱动,就把所吃的全部消耗掉了!所以长不胖,没事放心吧!能吃就好

乖乖静怡

亲,宝宝胖瘦跟体质有关的,只要精神好,吃饭正常,身体方面健康就好了,不一胖就是好的。

育网专家团

孩子多重,多高了?家里的人大多都瘦吗?这个可能和遗传因素有关。

梦钰妈咪

可能是宝宝吸收不太好,另外吃点打虫子的药,可能是肚子里面有虫引起的,所以宝宝吃的再多,还那么瘦!