致远78baba

怀孕八个月跌了一跤不会早产呀?

我怀孕八个多月了,前几天滑了一下,当时没感觉怎么着,而且之后就去医院检查,也没怎么,但是我还是不放心,应该不会早产吧?

涛涛妈2010

好,如果现在没有出现不舒服,那么问题不大的,平时避免剧烈运动饮食清淡,注意休息。

青亲ma

检查之后没有问题的话,一般不会早产,多注意宝宝胎动的问题,定时产检,适当运动,等等

这辈子赖定你737Q

你好,跌了一跌不出现肚子痛,还有见红应该没事,如果不放心,可以做个检查!

昊晨的麻麻

没事的放心吧!只要没有出现什么不适得情况,没有出现见红破水,就会没事的放心吧

育网专家团

如果有见红。不规则腹痛考虑有先兆早产的可能,如果不放心可以去医院检查看看

乖乖静怡

亲,如果检查没事,也没出现见红疼痛的情况,一般没事的,不用担心啊,宝宝没有我们想的那么脆弱哦,晚期了要多注意胎心胎动,定期产检

育网专家团

你好,是前几天摔得跤,现在没有不适,我会引起早产,你可以放心。