瑾瑜6810o

宝宝1个多月,喂完母乳后马上喝牛奶,脸上会出小红疹子,怎么回事?

我宝宝1个多月,喂完母乳后马上喂牛奶,没几分钟头面部、耳朵会出现小红疹子类似过敏,出后又慢慢消退,请问是怎么回事?

aiyibeier

是不是对这款奶粉过敏呢,可以换一款试一下,也可以母乳时间和奶粉时间间隔一下看看状况会不会好一些

乖乖静怡

宝宝有可能是对奶粉过敏了,如果母乳够吃的话,可以不用添加奶粉啊,要不就隔一段时间再喂看看,如果还是这样,就是考虑是奶粉的问题,换奶粉看看

曌曌麻麻

可能是牛奶过敏,建议喝完母乳以后哦,不要喝牛奶,再观察一下看看是否牛奶过敏