pingtong71

孕期是不是可以吃虾呀?

我怀孕四个月了,最近家里很多送了了,还有不少的海鲜,有虾,有螃蟹,螃蟹婆婆说不可以吃,但是虾是高蛋白的食物,是不是可以吃呀?

ihqgfqt

是的,您可以吃的,只是说最好要少吃,每次吃三只左右就可以了,尤其是您孕后第一次吃时,注意少吃,因为有的准妈妈之前没有过敏的现象,但怀孕后却产生了,所以第一次吃一只就行,没有过敏现象后每次吃三只左右就行的。

乖乖静怡

亲,孕期螃蟹是不能吃啊,比较寒性的,虾可以吃啊,营养丰富,适量吃点很好的,只要不过量都没事的

快乐小芮佳

你好!怀孕期间可以吃虾的,多吃虾可以补钙,对胎儿发育也好。螃蟹性凉,吃了容易滑胎,而且还容易造成胎儿发育不良

育网专家团

您好,虾可以吃的,含蛋白高,螃蟹可少吃或不吃,性凉,容易导致腹疼。

家有宝贝lin

亲,是可以吃的,别吃太多好了,我怀孕时经常吃的,吃的还挺多各种海鲜,因为喜欢吃

小号泥鳅

可以吃的,但是要适量的,不要吃太多了,任何东西都要吃适量,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡