huitianlin

老是爱上洗手间正常吗?

我怀孕有十一周了,现在老是爱上洗手间,差不多半个小时就要上一次,宝妈们,你们也是这样的吗。

快乐小芮佳

你好!怀孕期间会由于子宫增大受到压迫而导致尿频的现象,这是正常的,一定要注意多休息,注意营养均衡

乖乖静怡

亲,孕期出现尿频现象是正常的,因为胎儿压迫子宫引起的,平时多注意休息,12周就可以去医院建卡产检了

ihqgfqt

在孕早期一般来说,这种现象不多见,但您可以注意下,是因为天气的原因,还是喝水有点喝多了,着凉了,尽量让自己保暖下,再观察下,不然就建议您去医院的

育网专家团

你好,这种情况是正常的,子宫逐渐增大,刺激膀胱引起排尿症状,过段时间会好的。

家有宝贝lin

正常,怀孕了都爱上厕所,像憋不住尿一样,一会一趟,慢慢会好点的,等你生完就好了

小号泥鳅

应该是子宫压着膀胱了,所以才导致你出现这种症状,这个要等生了之后症状才会缓解的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡