qiu争然pw23

怀孕期间过年的时候是不是不可以去逛街呀?

我怀孕四个多月了,现在肚子不死很明显,我在家里憋得很难受,特别的想出去逛街,现在外面很热闹,可是婆婆不准,说是太乱了,老公陪着我,也不行吗?

乖乖静怡

亲,最好是不要去人太多的地方啊,过年的时候人肯定会比较多的,这样空气也不好,而且人挤人的,你是孕妇不安全啊,就算是有老公陪,有时人太多了他也顾不过年啊,要去最好是选人少的地方,这样空气也好

ihqgfqt

其实没有那么严重的,而且您还有人可以陪您呀,尤其是在孕中期是最好的时候了,可以很自由的,到了晚期就是想出去,肚子大了累感更强了,就更不适合了,现在您也不用去商场什么的,大可以去公园什么的,环境还好,人相对来说还少很多的。

快乐小芮佳

你好!怀孕期间最好不要去人多的地方,人多的地方空气不流通,对孕妇身体不好,如果真的想出去逛了可以选择空气清晰的公园里面