骑琥毋baba042

怀孕期间浑身无力,肚子发胀,总想大便,是不是要生了?

从昨天开始浑身无力,肚子有时发胀微痛,无规律,总想大便,有点拉肚子,浑身冒虚汗不知道是不是快生了,还是我吃坏肚子了

梦琪1

快到预产期了吗?如果快到预产期的话,可能就是要生的节奏,注意观察有没有规律性的阵痛

育网专家团

你好,根据你的症状,应该是吃坏了东西,建议你化验便常规,如果是胃肠炎抗感染治疗。

yuncao2009

一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了就可以了。

小号泥鳅

如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了