香卉荀72みeit

怀孕2个月肚子不痛有点淡淡的血迹是怎么回事啊?

我现在怀孕2个月了,早上上厕所的时候有点淡淡的血迹,可是肚子不痛。请问是怎么回事啊?

梦琪1

建议宝妈去医院看一下,可能会有突发状况的。如果很多的话,怕宝宝会受不了!宝妈还要多注意休息,这种情况不是一般人都会有的

ihqgfqt

一是您注意下休息,二是注意不要拿重物,而您只有两个月,那么这属于孕早期,这期间流产的现象高发,所以一旦有不适的情况下,最好就医

等沵的幸福

你好,最好是去医院看看,是不是孕酮低什么的,要注意多卧床休息,不要干什么了,有什么不舒服就及时去医院

乖乖静怡

亲,如果只是偶尔出一点血,肚子又不痛的话,一般是没事的,多卧床休息,不能做重活,如是是经常的话,就要去医院检查一下,怕是先兆流产的现象

艾草雪

如果没有疼痛感而且出血量小,可以先卧床休息,不能劳累,如果出血多就要去医院看下