yanlingboy

做三维能查出有无胎记吗?

做三维能查出有无胎记吗?昨天刚做的三维,看到有貌似胎记一样的东西,宝妈们帮忙看下是不是啊?

多仔朵妹

宝妈这是看不到的!三维四维顶多是看下孩子有没有缺陷!是阴影状的!是看不清楚肤色颜色的!!

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,一般三维时间查不出来有无胎记的,建议还是做四维的好,更清楚一些

昊晨的麻麻

做三维不会查出有胎记得,胎记长的地方也不一样,有时候机器也是不能看到的!只要宝宝正常就好了

梦琪1

宝妈你好做三维是不能够检查出胎记的 ,开机做四维彩超应该可以看得到,宝妈可以去问一下咯

等沵的幸福

你好,三维彩超是看不出来是否有胎记的,如果想知道的更清楚可以去做四维,比较全面清晰的,具体的可以听听医生怎么说