浩臻2234nmm

宝宝11个月了,现在又吐又拉,打针吃药,还是不好,怎么办?

我家宝宝十一个月了,一开始又吐又拉的,拉水,打了两天针,现在还吃着药,老是不好,现在还拉水,总想睡觉, 怎么办啊

行云流水283QQ

一定给宝宝多喂水,别拉脱水了,还要注意保暖,再配合吃药调理,几天就好了呢,吃易消化的食物。

|失意→Q梦961QQ

是不是受凉了,宝宝受凉的话也有这些现象,不要给宝宝吃凉的食物,赶紧带宝宝看医生去

昊晨的麻麻

最好是让宝宝吃一些妈咪爱,调理一下肠道得情况,然后就是多喝水,慢慢来吧!过两天就好了!

jocelynd

每个宝宝小时候都有次拉肚子的阶段,拉肚子期间不要给宝宝吃奶粉跟母乳,这样蛋白质过高不吸收反而拉肚子更严重,拉肚子期间就煮点白米粥给吃吃,配上药物调理一两天就会转好的,希望对你有帮助

育网专家团

宝宝精神不好,多喝点水,可以吃点思密达,益生菌,和利君沙消炎调理,建议去医院检查治疗吧