钭7102jr

小孩晚上睡熟后会突然爬起来,跑到客厅开门要出去,是梦游吗?

我儿子5岁了,晚上睡熟了突然爬起来,喊一声妈妈,就下床,跑客厅去开门要出去,下坏我们了…他这是什么回事啊?梦游吗?

乖乖静怡

亲,是不是做梦啦,如果会开口叫妈妈应该不是梦游吧,偶尔这样就没事,经常的话,最好是去医院检查一下,看是什么原因引起的,比较放心了

行云流水283QQ

那孩子有没有其他的动作呢,是不是孩子要去厕所呢,还有喊孩子有没有反应,如果有反应就不是梦游。

昊晨的麻麻

亲不是梦游了!那是宝宝做梦了!梦到要到地下了!没事的放心吧!快吧宝宝叫回来就好了

手机用户8808i2

应该是梦游,带小孩去医院看看,看医生怎么说,检查一下你也放心,有问题就要解决。