cangzitong

宝宝3个多月了,现在母乳不够吃想戒奶,是不是会对孩子有影响?

现在母奶不够吃了。我想给她戒母奶了,会给孩子带来什么问题或者什么吗?还有孩子的身体会不会很差?宝宝现在三个月2周。

小号泥鳅

可以让宝宝多吸吸,然后多喝点汤汤水水,例如花生炖猪脚,河鲫鱼烫等,多喝水,主要还是让宝宝多吸吸,还有哺乳期要保持心情舒畅,心情也会影响奶量的

梦琪1

太小了不建议给宝宝但断母乳,可以的话多喝点汤,然后促进母乳的产生。像猪脚煲花生,排骨汤等都是很有营养的汤

涛涛妈2010

你好不够吃的话可以多喝汤汤水水通草猪蹄汤鲫鱼汤花生豆浆,另外就是让宝宝多吸奶水就会多起来的。

昊晨的麻麻

亲宝宝还小最好是不要断奶得,你可以吃一些鲫鱼汤,效果挺好的,你可以试试得,越吃奶水越多

乖乖静怡

奶水少可以多让宝宝吸吸,刺激一下乳房,平时多喝些下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠,一般奶水会多的

育网专家团

断奶对婴儿来说是一个非常重要的时期,是婴儿生活中的一大转折.断奶不仅仅是食物品种,喂养方式的改变,更重要的是断奶对宝宝的心理发育有重要影响。.婴儿在吸吮乳汁的同时不断地与母亲进行感情交流,获得母爱,这对婴儿身心发育具有重要影响.如果断奶方法不得当,不但婴儿心理上难以适应,还会给婴儿的身体健康带来负面的影响。