fanmei4

宝宝拉肚子半个月了,接着发烧出疹子,怎么办?

我家孩子拉肚子半个月,然后高烧3天,紧接着出诊子,拉肚子稍微好点,起诊子三天,请问拉肚子是起诊子的前兆吗?

梦琪1

是因为什么原因起的疹子啊,不可能是因为拉肚子而起的疹子的。起疹子的部位又是在哪里啊,可以的话带宝宝去看一下更好

雪儿kitelee

幼儿急疹是婴幼儿的多发疾病,其特点是先发烧再出疹,疹子出完后就可以恢复正常;幼儿急疹的高发年龄是6个月~1岁半,春秋两季属于发病高峰。也有个别宝宝是“疹出热退”的,也就是先出疹,接着很快体温骤降。

昊晨的麻麻

这是出现幼儿急疹了多注意保暖不要着凉,不要着风,多喝水,就会没事的!放心吧!过两天就好了

乖乖静怡

这应该是出幼儿急诊啊,一般是发烧后就会出的,平时多注意喝水,不要吹风,过些天红点就会消的,不用担心

艾草雪

拉肚子与出疹子是没有联系的,出疹子时不要吹风受凉,出出就好了,不用太担心,拉肚子可以用苹果蒸熟给他吃