mes324a671

坐完月子后月经不太正常还尿频怎么回事?

我12月24来的月经,量一般不多不少。但有血块颜色暗红到后面是暗黑。1月22号来月经,第一天正常量。第二,第三天极少。第四天基本没了。以前月经也是提前或者推后一两天量基本上都属于正常。月经不正常,是我坐完月子后开始的。我一直有手脚冰冷的毛病,月子过后一段时间开始有尿频的出现。请问,怎么回事呢

啊小静

你好,亲,做完月子后都是不太正常的,你要吃红糖糯米粥排恶露啊,然后手脚冰冷是虚,血气不通,你要产后吃滋补的,温补的,鱼胶,排骨,红枣之类的,猪肚啊

昊晨的麻麻

你的情况最好是去医院检查一下比较好,让医生开点药适当的调理一下就会没事的!