琦森7790xk

6个月8天宝宝5天没大便怎么办?

我家宝宝6个月8天了,有5天没有拉屎了,怎么办?是不是便秘的严重啊?要给宝宝吃什么有效呢?

小号泥鳅

可以给宝宝吃点纤维类的蔬菜,还可以吃点通便的水果,例如猕猴桃,火龙果之类的,顺时针按摩宝宝的肚子,不要让宝宝吃太多,上火的食物也不要吃

昊晨的麻麻

亲宝宝上火了!还是让宝宝多喝水吧!多喝水宝宝就会没事的放心吧!赶快喝起来吧

aiyibeier

多喝点水,也可以吃点水果泥儿或者果汁,平时多给宝宝揉一下肚子,不到万不得已不要用药

小月饼麻麻

宝宝可能是有点上火了,给宝宝定时喂水,顺时针的揉揉小肚子,可以洗洗澡增加肠胃的蠕动,