cang14love

宝宝3个月感冒了,咳嗽不怎么吃奶,该怎么办?

宝宝3个月感冒了还有点咳嗽吃什么药阿 这两天也不怎么吃奶 去医院了不是肺炎拿了点艾畅请问宝妈们还有什么好方法吗

昊晨的麻麻

宝宝还小,一般情况下没事的!只要你注意给宝宝保暖不要着凉,母乳妈妈注意饮食就好了

小月饼麻麻

宝宝太小,尽量咳嗽给宝宝定时注意喂水,另外可以熬些冰糖梨水给宝宝喝,房间放个加湿器,防止空气干燥引起不适,细心照顾就会好的,

aiyibeier

宝宝还小,尽量少吃药,只要没有炎症就先吃点冰糖梨水,多喝水,主意保暖不要受凉,

菲菲BL

宝宝可能是感冒了,可以适当地那孩子服用些小儿感冒冲剂,平时适当地让孩子多喝些温水促进新陈代谢,保持屋内空气流通,屋里最好放一个温度湿度计,保持正常值就可以了。